Горячие новости


Трейлер сериала "Kingdom"
01:08:2014 12:02 argen2m
Бои смешанного стиля добрались до формата телевизионного сериала, пилотный выпуск проекта под названием "Kingdom" (Королевство) увидит свет осенью этого года на канале DirecTV.

Главный герой фильма тренер в исполнении Фрэнка Грилло ("Охотники на гангстеров", "Первый мститель: Другая война") готовит к боям двух парней, у обоих огромный потенциал, но слишком большой багаж проблем в личной жизни, который мешает его реализации.


Подробнее
Трейлер WSOF 12: Palomino vs. Gonzales
01:08:2014 11:48 argen2m

Подробнее
"Кинг Мо" Лаваль: Бьорн Ребни - сука
01:08:2014 10:01 grey_187



"Лично я считаю, что он сука. Если я его когда-нибудь увижу, дело дойдет до рукоприкладства. Он фальшивка и лжец, наговорил кучу всякой ерунды обо мне. Он даже глазами со мной боялся встретиться. Он просто лжец. Настоящая подделка, вот он кто. Говорит одно, делает другое. Совершенно мутный чувак".
Подробнее
КАДР ДНЯ: Рассечение Джона Джонса
01:08:2014 09:28 grey_187



Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон "Бонс" Джонс добавил огня в дискуссии о том, не сорвется ли его бой против Даниэля Кормье на UFC 178, опубликовав фото и видео рассечения, полученного во время тренировки.

Опасения фанатов, однако, не имеют под сбой оснований -Джонсу быстро наложили швы и к бою он, по словам его менеджера Малки Кава, будет " в порядке".
Подробнее
Витор Белфорт ответил на критику Люка Рокхолда
31:07:2014 10:23 grey_187



На днях Люк Рокхолд в интервью сказал, что "хилое" тело Витора Белфорта "распадется на части" перед боем с Крисом Вайдманом из-за невозможности использования тестостероновой терапии.

"Феном" быстро ответил своему давнему оппоненту:

"Думаю, они просто меня боятся, это можно понять. Этот плейбой (Рокхолд - прим. ValeTudo.ru) до сих пор в шоке после моего удара ногой. Он в шоке. Люди в шоке. Так устроен мир. Львы не извиняются за то, что они львы. И я не буду. Все так, как есть".

"Восемнадцать лет назад я уже был в игре. Я должен был драться по два раза за ночь. В 2004-м я стал чемпионом в полутяжелом весе. Я так рад, что до сих пор нахожусь здесь - и, думаю, это задевает многих людей, а другим дает радость. Множество парней - просто маменькины сынки с присыпкой на попках".

"Если тебя нокаутировали - просто закрой свой рот, или в зал и тренируйся. 18 лет назад все эти мальчики ходили в школу, а теперь они думают, что смогут использовать меня как лестницу? Но лестница так высока, уровень так высок, что у них перехватывает дыхание. Эй, братишка, для тебя здесь слишком высоко".
Подробнее
Ник Диаз: Бои - это не то, чем я наслаждаюсь
31:07:2014 10:07 grey_187



"Я бы никому не рекомендовал становиться бойцом. Бои - это не то, чем я наслаждаюсь, это то, что я делаю, просто потому что должен это делать. Вот так".

"Я никогда не говорил, что я ухожу на пенсию. Я хочу сказать - боевые искусства это не то, из чего можно "уйти на пенсию". Это просто невозможно, хотя кто-то смотрит на это иначе, чем я".

"Мне действительно нужен был отдых, а в UFC нельзя отдохнуть, если ты не травмирован или не повесил перчатки на гвоздь. А я не ломаюсь так легко, как некоторые из этих парней".

"Я не наслаждаюсь боями. Я не говорю "я нахожусь в радостном предвкушении" (или "взволнован" - в оригинале "excited" - прим. ValeTudo.ru) по отношению к боям. Я могу использовать это слово, когда я голоден и тут передо мной ставят тарелку еды. Вот это - радостное предвкушение. Или я радостно предвкушаю пару дней отдыха. Но чтобы я радостно предвкушал бой с кем-либо? Я не понимаю, как людей не смущает использование таких терминов применительно к боям".


"Я не хочу делать людям больно. Я не склонен к жестокости, я не наслаждаюсь насилием... Я ненавижу смотреть на то, как кому-то больно. Некоторые из парней приходят и говорят: "Я просто хочу причинить кому-нибудь боль. Я люблю это дело". Иногда мне хочется сказать таким: "Ты полон дерьма".

"Я делаю то, что делаю, потому что должен это делать".
Подробнее
Дональд Серроне: Хабиб Нурмагомедов трижды выбыл из боя со мной
31:07:2014 09:07 grey_187



"Это уже третий раз, когда я и он подписываем соглашение на бой, и третий раз он выбывает из боя. Я немного расстроен этим фактом. Я действительно хотел с ним подраться. Но, что поделать?".

"Это просто неудачное стечение обстоятельств. Один раз он отказался от боя из-за Рамадана, или что он там должен был делать согласно своей религии. Первый раз я не помню причину отказа, а сейчас он выбыл из-за травмы".

"Я готов драться с любым. Это суперпросто - позвоните Дане, а я готов. Все, что вам нужно сделать - набрать босса и сказать ему, что вы хотите бой".
Подробнее
Кевин Кейси и Роберт Драсдейл провалили допинг-тесты
31:07:2014 08:45 grey_187



Еще два бойца UFC попались на допинге. В организме Кевина Кейси, за 61 секунду остановившего Бобби Буша на UFC 175, обнаружен анаболический стероид дростанолон. У его коллеги по цеху Роберта Драйсдейла, поймавшего на сабмишшен Кита Бериша на The Ultimate Fighter 19 Finale, обнаружен уровень тестостерона выше нормы.

Драйсдела уже ловили на том же самом - в середине 2013-го его уровень тестостерона к эпитестостерону при проверке оказался равен 19.4:1, что явно выше нормативов Атлетических Комиссий.

Оба бойца временно отстранены до слушания NSAC.
Подробнее
"Лашате ми кантаре" от Мирко "Кро Копа" и Алессио Сакары
30:07:2014 03:34 argen2m


В свободное от совместного исполнения хитов 80х время, бойцы тренируются, готовя хорвата к бою с Сатоши Ишии на Inoki Genome Fight.


Подробнее
Майкл Биспинг о двойных стандартах в UFC
30:07:2014 12:21 argen2m


"У нас есть Витор Белфорт - известный мошенник и патентованный пользователь химии повышающей производительность, который был удостоен боя за титул чемпиона UFC в декабре. Так что, если бы я был Чейлом Сонненом, то сейчас очень разозлился. Все это смешно, но тем не менее".
Подробнее
Фото дня: Улыбочку! Дана Вайт и Андерсон Силва после подписания контракта на бой с Диасом
30:07:2014 12:04 argen2m

Подробнее
Вандерлей Сильва не теряет надежду на встречу с Чейлом Сонненом
30:07:2014 12:13 grey_187



"Думаю, его отставка временна. Полагаю, отбыв отстранение, он вернется. Надеюсь, наш бой все-таки произойдет"

"Да, это (провал Сонненом тестирования) плохо для всех, для него, для меня и для фанатов, которые мечтали увидеть этот бой. Но я его дождусь".

"В двух последних боях я выиграл бонусы за "Бой вечера" и "Нокаут вечера". Вы знаете, я делаю свои бои зрелищными, и я очень зрелищный боец, плюс я всё еще хорошо дерусь. И пока тело мое работает нормально, я буду продолжать. Когда я не смогу выступать, я займусь другими вещами, но сейчас всё в порядке".
Подробнее
Джон Джонс: Постараюсь не разочаровать тебя, DC
29:07:2014 08:56 grey_187



На днях претендент на титул в полутяжах Даниэль Кормье заявил, что "будет разочарован", если чемпион Джон Джонс ни разу не ударит его в травмированный коленный сустав своим фирменным "грязным" ударом.

На что "Бонс" ответил в Твиттере:

"Я постараюсь не разочаровать тебя, DC".
Подробнее
Джони Хендрикс о реваншах с Робби Лоулером и Джорджем Сент-Пьерром
29:07:2014 07:33 grey_187



"Робби Лоулер одержал хорошую победу. Каждый раз, когда ступаешь в октагон и выигрываешь - это отлично. Мэтт Браун впервые встретился с парнем из десятки лучших, но он проделал хорошую работу. Это был сложный бой. Это был поединок на встречных курсах - пара раундов были очень близкими, но я считал, что Робби выиграл. Теперь нас ожидает реванш, и я вроде как даже взволнован этим. Отправиться на бой здоровым, с двумя руками - было бы здорово".

"Не буду врать, я хотел бы подраться с Сент-Пьером снова - просто потому, что сейчас картина совсем изменилась. И не только из-за этого - это был мой первый пятираундовый бой, теперь я стал умнее. Чем больше времени я провожу в октагоне, тем больше я дохожу до пятого раунда. Конечно, я не желаю постоянно драться по 25 минут, но на начальном этапе это была хорошая наука. Вот почему я не отказался бы от реванша с GSP".
Подробнее
Джуниор дос Сантос о вызовах Алистара Оверима и Джоша Барнетта
29:07:2014 07:01 grey_187



"Они вызывают меня, чтобы попиарить себя. У меня был дважды назначен бой с Оверимом - сначала его поймали на допинге, затем он травмировался. Думаю, он говорит это, чтобы ответить своим фанатам. Ему нет никакого смысла говорить об этом сейчас, у него уже есть оппонент".
Подробнее
Пэт Хили и Колтон Смит уволены из UFC
29:07:2014 04:20 argen2m



UFC в очередной раз перетрясла свой ростер, избавившись от балласта. На этот раз организацию покинули пятеро атлетов, самыми известными из которых стали Пэт Хили и победитель The Ultimate Fighter 16 Колтон Смит.

Хили, кажется, уже и забыл, каково это - когда рефери поднимает тебе руку в знак победы. С момента поглощения Strikeforce прожорливой UFC в 2013 году, "Бэм бэм", для начала провалил допинг-тест, попавшись на марихуане, а затем проиграл четыре боя подряд.

Смит после победы в TUF не смог реализоваться в UFC и потерпел три поражения, в последнем за 28 секунд проиграв новичку Карлосу Диего Феррейре.

Также работы лишились Эстеван Паян, Крис Индич и Дейв Галера.
Подробнее
Робин Блэк разбирает технику Конора МакГрегора
29:07:2014 12:30 argen2m

Подробнее
UFC Fight Night 47: Сила Сары
29:07:2014 11:09 argen2m
Взгляд на тренировочный сбор бывшего члена олимпийской сборной команды США по вольной борьбе Сары МакМанн.


Подробнее
Зарплаты участников турнира UFC on FOX 12
28:07:2014 02:28 grey_187



Больше всех на турнире UFC on FOX 12 заработал победитель главного боя Робби Лоулер ($210,000), за ним идут Антонио Рожерио Ногейра ($114,000) и Энтони Джонсон ($106,000).

Всего было выплачено $986,000, не включая "бонусы в конвертах" и призовые за лучшие выступления вечера.

Robbie Lawler: $210,000 (включая бонус за победу $105,000)
победил Matt Brown: $46,000

Anthony Johnson: $106,000 (включая бонус за победу $53,000)
победил Antonio Rogerio Nogueira: $114,000

Dennis Bermudez: $48,000 (включая бонус за победу $24,000)
победил Clay Guida: $50,000

Bobby Green: $42,000 (включая бонус за победу $21,000)
победил Josh Thomson: $84,000

Jorge Masvidal: $84,000 (включая бонус за победу $42,000)
победил Daron Cruickshank: $12,000

Patrick Cummins: $20,000 (включая бонус за победу $10,000)
победил Kyle Kingsbury: $15,000

Tim Means: $20,000 (включая бонус за победу $10,000)
победил Hernani Perpetuo: $8,000

Brian Ortega: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)
победил Mike De La Torre: $8,000

Tiago Trator: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)
победил Akbarh Arreola: $8,000

Gilbert Burns: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)
победил Andreas Stahl: $8,000

Joanna Jedrzejczyk: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)
победил Juliana Lima: $8,000

Noad Lahat: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)
победил Steven Siler: $15,000
Подробнее
Дана Вайт: "Рамбл" может подраться за титул спустя еще одну победу
28:07:2014 02:17 grey_187



"Это невероятно. Я думаю, у нас еще не было парня, который поднялся бы из полусреднего веса в полутяжелый и оказался более мощным и разрушительным, чем был в 170. Это безумие. Я никогда ничего подобного не видел".

"Я был просто поражен выступлением Энтони сегодня. Он сделал все быстро, и так, что со стороны это выглядело очень просто. Это невероятно, мы дадим ему новый бой".

"Без сомнений, он находится в числе претендентов, но для выхода на нужный уровень ему необходимо одержать еще одну победу".
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
14235 бойцов
4675 турниров
19851 боев

Баннер

Tournament information
Name: BARS - European Welterweight Championship 2006
Date: 2006-08-16
Location: Moscow, Russia
Hall: Arbat Center
Rules: Kickboxing
Fight Winner Loser Method Round Time Note
1 Alexander Romashko Alexander Svitin KO
2 Evgeny Maksimkin Suren Kalachyan TKO
3 Vasily Shish Nikolai Koreneev Decision (Majority) European WBKF Welterweight Title Fight
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru